Езерский: "Показалось, что игра рукой у Ленса была"

Защитник Говерлы Владимир Езерский разобрал поражение своей команды от Динамо.
16250
25 Ноября 2013, 00:46
Езерский: "Показалось, что игра рукой у Ленса была"
Владимир Езерский, фото ФК Динамо
"Мы отлично понимали, что играем против Динамо, которое находится не в самой лучшей ситуации. Им нужно было брать очки, но никак не терять их. Мы изучали игру киевлян, но, возможно, сегодня не лучшим образом нам удавались командные действия в обороне. Мы не были на таком уровне, который позволил бы команде сопротивляться динамовцам и реализовать моменты, возникавшие у нас при контратаках. Забей мы хотя бы один гол, то, думаю, интрига в матче какая-то бы и была, а нам было бы проще играть", - сказал Езерский.

"Мне кажется, что счет должен был быть немного другим, ведь у нас были моменты, хотя мы и не смогли их реализовать. Динамо сегодня старалось контролировать события на поле. ервый гол немного нас надломил, поэтому мы себя скованно чувствовали на поле. Ничего, у нас есть еще следующая игра, где нужно брать очки!".

"Была ли игра рукой у Ленса? Ну, если честно, то мне хорошо рассмотреть не удалось. Хотя и показалось, что игра рукой была. Мне сейчас тяжело что-то говорит. Если бы увидел этот эпизод по телевизору, то высказал бы о нем свое мнение. А так…  Могу только сказать, что я ошибся, когда нам забивали первый мяч. Мбокани – хороший игрок, но я ошибся в том эпизоде, когда он забивал гол. Я тогда потерял своего игрока, не стал играть до конца, а если бы сделал это, то, возможно, ничего бы и не случилось. Признаю, что я виноват в том моменте".

По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий