Федецкий: "Я вообще не понял, за что Мистера выгнали"

В интервью телеканалу 2+2 защитник Днепра Артем Федецкий дал свой комментарий по матчу с Металлистом.
0
4 декабря '13 23:13
 Артем Федецкий, фото football.ua
Артем Федецкий, фото football.ua
- Тяжело ли готовиться именно к одному тайму, а не всему матчу?
 
- Для меня и для большинства игроков такой матч получился впервые в жизни. Возможно, матч проходил больше за счет эмоций, а нужно было успокоиться. Конечно, моменты были у Металлиста и у нас, но если бы мы первыми сегодня забили гол, то игра была бы закончена. Металлисту нужно было отыгрываться, а мы пытались осторожнее сыграть в обороне… Если говорить в общем, то счет 2:2 – по игре. 
 
- Что случилось в эпизоде с удалением? Правомерны ли такие санкции арбитра?
 
- Я вообще не понял, за что Мистера выгнали.  Там и Ротань упал, ведь его кто-то ударил, но тяжело сказать по горячим следам. Конечно, в матче Днепр – Металлист эмоции преобладают, но я думаю, что Рамоса несправедливо удалили. 
 
- После первого тайма все футболиста Днепра сходились во мнении, что если бы тогда доиграли матч, то выиграли. Можно сказать, что этот перерыв сыграл не в пользу Днепра?
 
- Сейчас можно говорить, что мы бы тогда победили, а игроки Металлиста скажут, что дожали бы нас, ведь мы были уставшие после Фиорентины. Сейчас может быть много мнений, но наконец-то этот матч доиграли. Счет 2:2, и ничего лишнего говорить не нужно. Моменты были у Металлиста, моменты были и у нас, но соперник забил, а мы – нет. Счет по игре. 
 
- Можно ли этот результат назвать позитивным для Днепра?
 
- Конечно, нет. У нас же был небольшой гандикап, и в отпуск хотели уйти на мажорной ноте, но где-то не хватило. Если подводить итоги первой части сезона, то были у нас необязательные потери мяча, но соперники тоже теряли – это футбол. Впереди будет достаточно интересная весна, и шансы у всех приблизительно равные.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...