Ленс: "Если попадется Аякс, могу пообещать, что я ему забью"

Вингер Динамо Джермейн Ленс подвел итоги первой половины сезона.
0
15 декабря '13 12:37
Джермейн Ленс, фото ФК Динамо
Джермейн Ленс, фото ФК Динамо
О победе над Рапидом: "Мне кажется, вначале мы немного нервничали, особенно, после того, как пропустили гол на первых минутах. Но ребята не опустили руки, а наладили собственную игру и довели дело до заслуженной победы 3:1. Это был хороший счет и хорошая игра. Конечно, я очень рад, что мы пробились в следующий этап Лиги Европы и продолжим выступления в еврокубках весной".

Об ожиданиях от жеребьевки плей-офф ЛЕ: "Даже не знаю. Думаю, нам попадется хороший соперник, ведь многие команды спустились из Лиги чемпионов. Верю, что мы хорошо сыграем оба матча и пройдем дальше. Какого соперника хотел бы получить? Думаю, Аякс был бы хорошим вариантом. Не то, чтобы эта команда была особенной для меня, просто, если попадется Аякс, могу пообещать, что я ему забью. До сих пор так получалось, что во всех матчах, которые я когда-либо играл против этой команды, я неизменно отличался в их воротах".

Об адаптации в Украине: "Конечно, шести месяцев в Украине было вполне достаточно для этого. Я уже хорошо знаком с городом, ни в чем не чувствую ограничений, мне комфортно во всем, да и занимаясь языком я уже на бытовом уровне могу вполне спокойно изъясняться. Так что я, действительно, счастлив, жить в Киеве".

О приятных моментах в Динамо:  "Сложно сказать так сразу. За то время, что я здесь, было много как приятных моментов, так и не очень. Запомнились встречи и общение с болельщиками, они замечательные. Хоть хорошо мы играем, хоть плохо, они нас всегда поддерживают, и мы это очень ценим, это очень важно. Поэтому, конечно, мне хочется что-то дать им взамен, показывать хороший футбол и чаще радовать их победами. Также важно, что «Динамо» встретит еврокубковую весну. Но все же самый главный момент, думаю, будет в конце сезона, когда будет решаться судьба чемпионства".

О первом полугодии в Киеве: "Не устаю повторять, что Динамо (Киев) - это великий клуб, и подтверждение этому можно увидеть везде: в болельщицкой среде, в отношении к нам соперников. Если команда проигрывает, это становится для всех главной темой для обсуждения. В маленьких и не столь выдающихся командах, если ты проигрываешь, этого никто не замечает. В Динамо же, повторюсь, это целое событие. Я рад защищать цвета этого клуба и, как уже говорил ранее, сделаю все, чтобы помочь команде стать чемпионом. Именно это я и собираюсь делать во второй части сезона. Надеюсь, мои ожидания, как и ожидания тысяч наших болельщиков, оправдаются".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...