Кравец: "Даже не хочу думать о том, чтобы покинуть Динамо"

Нападающий Динамо Артем Кравец, который вернулся из аренды в Арсенале, готов вновь бороться за место в основе команды Блохина.
26650
17 Декабря 2013, 15:40
Кравец: "Даже не хочу думать о том, чтобы покинуть Динамо"
Артем Кравец (в синем), фото ФК Динамо
"Конечно, следил и переживал за команду. Могу сказать что к концу календарного года ситуация наладилась и сейчас есть все шансы бороться за самые высокие места в чемпионате, Кубке Украины и Лиге Европы", — говорит Кравец.
 
"Я общался с Игорем Михайловичем после распада киевского Арсенала. Я очень благодарен ему за поддержку, которую он оказывает мне все время, и этот раз не стал исключением. Динамо для меня не просто команда, а родной дом, и я отдам все силы, чтобы отблагодарить президента и болельщиков за веру в меня и мои силы!"
 
"Было очень неприятно, что хорошая команда и прекрасный коллектив распался. Но все равно в Арсенале я снова почувствовал уверенность, и сейчас морально готов к любым преградам и испытаниям, к любой конкуренции. Поддерживал форму со второй динамовской командой и даже играл в двухсторонке против основы, где посчастливилось забить мяч".
 
"Да, сбор будет шансом для меня. Я сделаю все, что смогу, чтобы помочь  Динамо, это всегда было моим главным приоритетом. Чувствую в себе силы и уверенность в этом".
 
"У нас был разговор перед летним сбором, тогда Олег Владимирович сказал, что все в моих руках. Я был доволен проведенными сборами и, думаю, произвел неплохое впечатление. Но поскольку в команде было еще два нападающих, а я безумно хотел играть как можно больше, принял решение уйти в аренду. Я хотел вернуть уверенность, а она появляется только в играх".
 
"Олег Владимирович – хороший тренер. Я уверен, что у него все получится с Динамо. А заслужить доверие можно только усердной работой, ведь тренер не враг себе, он будет ставить в состав только сильнейших. В своих силах я уверен и готов воспользоваться тем временем, которое тренер отведет мне на поле, максимально, на все 100 процентов".
 
"Идейе и Мбокани – очень сильные форварды, они по праву считаются одними из лучших в чемпионате. Но я уверен, что мне по силам с ними не только конкурировать, но и выигрывать конкуренцию. Готовиться к сборам начну сразу после возвращения в Киев, потому что хочу подойти к ним в наилучшем состоянии".
 
"Ко мне проявляет интерес не один клуб и из Украины и из Европы, даже существуют конкретные предложения. Но я даже не хочу думать о том, чтобы покинуть киевское Динамо и сделаю все для того, чтобы остаться. Свое будущее буду обсуждать только с Игорем Михайловичем, поскольку всецело ему доверяю и очень уважаю его точку зрения. Он не бросил меня в тяжелую минуту, в период моих травм, и я очень хочу отблагодарить его за все своей игрой".
 
"Я отдыхаю со своей любимой супругой Аней сейчас в Дубае. Здесь планируем отметить день рождения Ани 21-го декабря и после этого вернуться домой. Новый год будем праздновать с друзьями в Киеве".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий