Керницкий: "С Григорчуком продлили соглашение"

Генеральный директор Черноморца заверил болельщиков, что Григорчук остается в команде, а зимой будет проведена качественная селекционная работа.
0
20 декабря '13 11:24
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
"Мы давно работаем по нашим трансферам. Официально заявляю, что мы подписали контракт с Владимиром Аржановым еще полтора месяца назад. С середины ноября он тренируется с нашей командой. 31 декабря Аржанов становится свободным агентом, а с 1 января 2014 года вступает в силу его контракт с Черноморцем", - поведал Керницкий в интервью газете Команда.

"Подтверждаю также, что мы заключили предварительный контракт с Евгением Опанасенко, который вступает в силу по окончании его рабочего соглашения с запорожским Металлургом. Могут ли еще появиться новички? Могут. Причем как украинские футболисты, так и зарубежные. На приглашение легионеров будет влиять важное обстоятельство — заиграны ли они за другого участника еврокубков. Мы ведь хотим дозаявить новичков на 1/16-ю Лиги Европы".

Но самое главное, что с командой остается главный тренер Роман Григорчук, который недавно продлил соглашение.

"У Григорчука есть действующий контракт. Более того, в ноябре мы с Романом Иосифовичем продлили соглашение. В Черноморец относительно него никаких предложений не поступало. Были ли предложения по футболистам? Ни одного предложения в наш клуб еще не поступило".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...