Мищенко: "Я могу и обязан прибавлять"

Нападающий Ворсклы Олег Мищенко подытожил первую часть сезона и рассказал о задачах на следующий год.
0
20 декабря '13 18:27
Олег Мищенко, фото ФК Ворскла
Олег Мищенко, фото ФК Ворскла
О первой части сезона: "Эмоции самые положительные, ведь мы действительно многое сделали, могли больше, но где-то не повезло, в чем-то не хватило опыта, так как коллектив у нас очень молодой. Мы знаем себе цену. Уверены, что можем играть на равных с любым оппонентом в чемпионате Украины. Правда, нам есть куда стремиться, развиваться, расти".

Планы на следующий год: "Хотелось бы, конечно, прежде всего, остаться на том уровне, на который мы поднялись. Закрепиться и финишировать в еврокубковой зоне. Хочется видеть больше болельщиков на трибунах. Это не передать словами как важно. Команда в беде и в радости нуждается в поддержке 12-го игрока. Мы надеемся на взаимную любовь. Будем рассчитываться новыми победами".

О самореализации: "Думаю, что процентов на шестьдесят: что касается летней и начала осенней части, а вот конец осени получился почти провальным. Конечно, я могу и обязан прибавлять. Обещаю, сделаю все для того, чтобы весной снова выйти на прежний уровень и развиваться дальше. Для этого есть все условия и предпосылки в Полтаве".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...