Бандура: "Нам легче играть с клубами, которые стремятся сами играть в футбол"

Вратарь донецкого Металлурга Александр Бандура поделился мнением об осенней части сезона.
0
20 декабря '13 18:54
Александр Бандура, фото ФК Металлург Д
Александр Бандура, фото ФК Металлург Д
"Этот сезон, наверное, нужно разделить на две части. Начинали чемпионат под руководством Юрия Максимова, а затем новым наставником стал Сергей Ташуев. Начали мы сезон не лучшим образом, а затем смогли набрать ход. Думаю, что мы прибавили, как физически, так и тактически, поняли, что от нас требует Сергей Альбертович. Наш результат в осенних играх это подтверждает".

"Можно много говорить о том, что мы проиграли албанскому Кукесу в первом матче. Чего-то нам не хватило. А счет 0:2, после первого матча, вполне отыгрывается. Национальная сборная Франции это доказала".

"На мой взгляд, нам легче играть с клубами, которые стремятся сами играть в футбол, а не закрываются на своей половине поля. И с Шахтером, и с Днепром и с Металлистом мы здорово использовали свободное пространство в обороне соперника. С более слабыми командами у нас возникают определенные проблемы. Таким командам надо сразу забить гол или два, потом действовать значительно легче. А так с тем же запорожским Металлургом, Волынью, Севастополем непросто играть. Весной надо избегать таких проблем".

"Полагаю, что нам более всего удался поединок с харьковским Металлистом. В родных стенах мы одолели грозного соперника с крупным счетом 3:0. Причем итоговый результат все признали справедливым. Что касается неудачной игры, то это встреча в Киеве против Динамо. Мы уступили с неприличным счетом. Объясню это тотальным невезением. Там все сложилось против нас. Удаление в начале игры, первый гол пропустили после рикошета. Многие наши основные футболисты пропускали ту игру по причине травм и дисквалификаций".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...