Аруна: "Мы имеем хороший шанс пройти в следующий раунд Лиги Европы"

Нигерийский хавбек Динамо Аруна восстановился после травмы и готов уже на первом сборе приступить к полноценным тренировкам.
0
24 декабря '13 20:58
Аруна Лукман, фото ФК Динамо Киев
Аруна Лукман, фото ФК Динамо Киев
"Я здоров и готов в Марбелье приступить к подготовке ко второй половине сезона 2013/14. Необходимости в операции больше нет, поскольку я не чувствую боли. Я просто хочу продолжать играть больше матчей, чтобы вернуться в сборную", - поведал Аруна в интервью Complete Sports.

"Мы имеем хороший шанс пройти в следующий раунд Лиги Европы, но для этого нужно убедительно победить в первом матче дома. Пока мы пятые в чемпионате, однако в конце сезона любой результат, кроме победы, будет считаться неудачей. Что касается наших шансов на победу в Лиге Европы, то нет ничего невозможного. Это выглядит довольно сложно на данный момент, но в футболе все может измениться за секунду, поэтому важно подойти ко второй половине сезона в хорошей форме".

"Я неплохо проявил себя в нынешнем сезоне и забил несколько решающих мячей. Я был регулярным игроком первой команды, поэтому надеюсь и молюсь, что в награду за это получу вызов в сборную. Я просто хочу играть за свою команду так, чтобы мой рейтинг продолжал расти".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...