Громов: "Первую часть сезона отыграл, думаю, нормально"

Игрок Ворсклы прокомментировал первую часть нынешнего сезона.
0
31 декабря '13 18:05
Артем Громов, фото football.ua
Артем Громов, фото football.ua
О первой части сезона: "Считаю, что все складывалось весьма удачно. Прогресс в игре нашей команды очевиден. Глядя на турнирную таблицу, понимаешь, что все может сложиться хорошо в итоге, если не останавливаться, трудиться дальше. Мы можем прибавить в весенней части сезона. И обязательно это сделаем".
 
О работе с Сачко: "С Василием Викторовичем у нас нормальные, рабочие отношения. Любое его решение мы уважаем и оно, по сути – есть закон для всех наших парней. Сачко знаком с делами в нашем клубе не понаслышке. Он толковый и прогрессивный тренер".
 
О хороших и разочаровывающих матчах осени: "В последнем я не буду оригинальным и отвечу, как и большинство наших футболистов – встреча с донецким Металлургом разочаровала донельзя. Даже в подробности вдаваться нет желания. Не правильно все как-то там произошло, лучше забыть о таком навсегда. Понравилась игра с Металлистом. Это был содержательный футбол двух команд с характером".
 
О своей игре: "Первую часть сезона отыграл, думаю, нормально. Хотя всегда к себе имеются претензии, можно было лучше. Не хочу стоять на месте, есть желание расти. Как-то в беседе с одним из журналистов я отвечал на вопрос, не хотел бы попробовать свои силы в рядах наших признанных топ-клубов, как-то: Динамо, Шахтер, Металлист или Днепр. Я ответил, что над такими предложениями долго не раздумывают, а после выхода журнала оказалось, что мои слова просто перекрутили с точностью до наоборот. Нужно двигаться дальше и попробовать себя на более высоком уровне".
 
О перспективах Ворсклы: "Сегодня Ворскла представляет собой боеспособную единицу, к которой с уважением относится любой оппонент. В свою очередь, ворскляне могут абсолютно спокойно, будучи уверенными в своих реальных возможностях, действовать на равных с любым соперником. А это дает нам право замахнуться на места в верхней части турнирки" — считает Артем Громов.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...