Маркевич: "На место Сосы ищем сопоставимую фигуру"

Наставник Металлиста прокомментировал уход Сосы и постоянные жалобы Алехандро Гомеса.
21320
9 Января 2014, 15:30
Маркевич: "На место Сосы ищем сопоставимую фигуру"
Мирон Маркевич, фото ФК Днепр
"Нам бы хотелось иметь нападающего и полузащитника. Ушёл Соса. На его место, подчёркиваю, ми ищем сопоставимую фигуру. Это не будет перспективный игрок из Бразилии или Аргентины, а человек, чей вес в футбольном мире был бы равнозначен Хосе. Такую просьбу я озвучил руководству", - говорит Маркевич.

"Как и большинство команд, ищем форварда-забивалу. Девич сам не всегда может тянуть команду. Касательно Гомеса, ситуация непростая. Читал несколько его последних интервью. Аргентинцу не нравится, что тут нет солнца и трудно найти работу жене-архитектору. Но футболист молчит о серьёзной зарплате, которую он никогда не имел в Катанье , ничего не говорит о солидных подъёмных, которые получил, когда ехал сюда".

"Хочешь куда-то уйти — отдай подъёмные и иди. Гомес хорошо знал куда шёл. Если он считает, что в Украине чемпионат низкого уровня, у меня возникает встречный вопрос: почему Алехандро забил только два голи в 15-ти матчах? В этом плане мне нравится как поступил с нами Соса: загодя в глаза сказал, что очень хочет поиграть на Кубке мира. Ни в одной игре Хосе не филонил. Поэтому позиция игрока нашла наше понимание".

По материалам: Gazeta.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий