Кварцяный: "Работаем в селекционном направлении"

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный поделился планами на межсезонье.
0
10 января '14 0:29
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
"Мы работаем в Луцке. Бегаем кроссы, сдаем тесты, проходим медосмотр, занимаемся силовой подготовкой и аэробикой, плаваем в бассейне. Предусмотрены и игровые упражнения. Все настроены очень серьезно, ведь готовимся к сбору в Турции, который начинаем 19 января", - сообщил Кварцяный.

"В последнее время вокруг возможного кадрового пополнения команды футбольные и местные сайты подняли непонятный шум. Называлось несколько персоналий, которые уже якобы подписали контракт с нами. Это неправда. Конечно, мы, как и все команды, работаем в селекционном направлении. Но преждевременно или просто ложно представлять информацию нельзя. О всех новых игроках, если таковые будут, клуб сообщит сам".

"Кого берем на первый сбор? Игроков основы плюс несколько ребят из дубля . Конечно, возможны и варианты с просмотром новых игроков. Вы знаете, что закончилась аренда Шелихова и Матуку . Не поедут в Белек Прындета с Мемешевим, ведь они вызваны в ряды молодежной сборной Украины, которая будет играть на Кубке Содружества в Санкт - Петербурге. Они присоединятся к нам в феврале".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...