Федецкий: "Теперь нужно хорошо поработать"

Защитник Днепра Артем Федецкий пообщался с прессой перед вылетом в Испанию.
7170
15 Января 2014, 12:40
Федецкий: "Теперь нужно хорошо поработать"
Артем Федецкий, фото football.ua
- Артем, традиционный вопрос, как отдохнули?
 
- Традиционный и ответ. Как всегда хорошо отдохнули, теперь нужно хорошо поработать. Мы понимаем, что вторая часть чемпионата будет недолгой и к ней нужно хорошо подготовиться. Тем более мы 20 февраля уже стартуем в еврокубке, так что время достаточно — будем готовиться. У нас уже был опыт в прошлом году. Несколько неудачный, но, я думаю, в этом году сделаем определенные поправки, так что думаю, мы хорошо подготовимся к матчам с Тоттенхэмом.
 
- А как лично вы отреагировали на жеребьевку, когда Тоттенхэм достался Днепру?
 
- Понятно, что нам досталась серьезная команда. И в этом нет ничего удивительного, потому что на этой стадии не бывает по определению. Хороший сильный соперник, но мы тоже будем готовиться. У нас есть время. Тренеру нашему эта команда очень хорошо знакома. Он нам будет подсказывать, и если мы выполним на футбольном поле тренерскую установку, то нас будет ожидать положительный результат.
 
- Смотрели уже игры Тоттенхэма?
 
- Нет, пока еще рано. Сейчас будет много времени на сборах, так что уже там изучим соперника. Естественно, что команда там хорошая, клуб много потратил денег на трансферы. В общем, посмотрим как сложится...
 
- Как поддерживали форму в межсезонье?
 
- У нас у каждого были индивидуальные задания. Если все нормально работали по этому графику, то проблем ни у кого быть не должно. Быстрее втянемся и начнем работать с первого же дня.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий