Езерский и Райчевич пока не ищут новые клубы

Два опытных футболиста, которые оказались не нужны Вячеслав Грозному, намерены отработать свои контракты с Говерлой до конца.
0
17 января '14 11:15
Владимир Езерский, фото СК Таврия
Владимир Езерский, фото СК Таврия
"С Говерлой связан контрактными обязательствами, так что до конца сезона я официально игрок ужгородской команды, - рассказал Владимир Езерский. - Пока ничего больше не скажу, в этом вопросе все зависит от решения главного тренера и руководства клуба".

Бросаться на поиски нового клуба футболист пока не спешит.

"Сейчас я нахожусь в Украине и самостоятельно поддерживаю форму. Варианты дальнейшего трудоустройства? Повторюсь, здесь не все зависит от меня… ".
 
Осмтается в Говерле и Мирко Райчевич. Футболист, которого еще недавно можно было назвать в числе символов молодой ужгородской команды после нескольких месяцев работы под началом Вячеслава Грозного, вынужден подыскивать себе новое пристанище. Впрочем, за три с половиной сезона проведенных в Ужгороде 31-летний черногорец настолько прикипел к здешним местам, что его вполне устраивает даже возможность выступления за дубль. Контракт экс-капитана Говерлы с закарпатцами будет действовать еще полтора года.
 
Вряд ли остался доволен закарпатским этапом карьеры еще один хорошо известный болельщикам игрок - Адриан Пуканыч, которого сейчас не меньше заботит его будущее. Сам футболист пока отмалчивается по поводу своего дальнейшего трудоустройства и обещает пролить свет на эту тему не раньше следующей недели. 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...