Маркевич: "Нам надо двух футболистов — полузащитника и нападающего"

Наставник Металлиста Мирон Маркевич надеется на качественное усиление, чтобы продолжать борьбу за чемпионство.
0
17 января '14 11:51
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
"Хосе был топ-игроком украинского чемпионата. Если не найдем на замену игрока такого же уровня, то о чемпионстве трудно говорить. Нам надо двух футболистов - полузащитника и нападающего. Девич самостоятельно не может вытягивать игру в нападении", - поведал Маркевич.

"Гомес, из сообщений прессы, чем-то недоволен и просится в аренду. Но нигде не говорит, что получает зарплату вдвое больше той, что имел в Катанье. Пусть возвращается, и опять играет за те деньги. Плюс вернет полученные здесь солидные подъемные. Теперь говорит, что здесь чемпионат не такой. А почему же ты в 15 матчах забил лишь два гола?".

"Все хорошо работают. И Хавьер, и Азеведо. Тот же Марлос - фантастический игрок. На тренировке творит чудеса. Единственный в команде, кому не составит никаких проблем обвести пятерых игроков. Но ведет себя на поле, как ребенок. С большими трудностями удалось заставить его работать в отборе. Если должным образом будет выполнять черновую работу, то цены ему не будет".

"Сейчас у нас самый ответственный период. Сможем пригласить игроков уровня Сосы - можно будет о чем-то говорить. Кандидатов для руководства мы уже выделили. Вернуть Тайсона? За Тайсона горняки заплатили серьезные деньги. Поэтому не думаю, что его отпустят. Не хочу даже на это отвлекаться. Нам надо искать другого скоростного игрока. Если говорить объективно, то скорости в атаке сегодняшнему Металлисту не хватает". 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...