Каниболоцкий: "Работы побольше было, чем в матче с Айнтрахтом"

Футболисты донецкого Шахтера поделились впечатлениями от матча с Брондбю.
0
18 января '14 18:47
Антон Каниболоцкий, shakhtar.com
Антон Каниболоцкий, shakhtar.com
Антон Каниболоцкий: "Да, работы побольше было, чем в матче с Айнтрахтом. Я бы даже сказал, намного. Брондбю достаточно хорошая команда, крепкая, быстрая. Поэтому работы было много. Они хорошо двигались, прессинговали. Если Айнтрахт отходил назад, давал нам спокойно выходить из обороны, то сегодня такого не было. Футболисты Брондбю вступали в отбор еще на нашей половине. В целом хорошая команда. Мне понравилась. Хорошо, что встречаемся с разными по стилю игры командами. В первом матче мы одни схемы отработали, сегодня другие. Соперник прессинговал, но у них появлялись свободные зоны впереди".

Антон Шиндер: "Были моменты и в первом, и во втором таймах – хорошо играл вратарь соперника. Мы же старались не допустить опасности возле наших ворот. Забили только один мяч, но, повторюсь, это сборы, где первостепенным является не результат. Наигрываются комбинации, связки… В первом тайме не получилось забить, получилось во втором – со штрафного. Но были хорошие развития атаки, и в обороне мы сыграли строго. Хороший спарринг провели, выиграли, так что можем быть довольны".

Василий Кобин: "Мы утром получили нагрузку, плюс сыграли по тайму – то есть нагрузились прилично. Мы выполняем свои функции, которые требует от нас Мистер. То есть ничего нового, ничего сверхъестественного мы не делаем. Если брать кондиции, с которыми мы приезжали сюда, и сравнить с теми, которые были в Донецке, то, конечно, стало полегче. Чуть нагрузки уменьшились, больше работаем с мячами сейчас, меньше бега. И чувствуется уже определенная легкость, но до оптимальной формы еще очень далеко".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...