Погорелый: "Должны стремиться к тому, чтобы Таврию все уважали"

Голкипер Таврии Сергей Погорелый поделился ожиданиями от турецких сборов и второй половины сезона.
7340
19 Января 2014, 13:11
Погорелый: "Должны стремиться к тому, чтобы Таврию все уважали"
Сергей Погорелый, фото СК Таврия
"Сборы — часть нашей работы. На данном этапе у нас наверняка будет еще больше тактической работы, работы с мячами, тренер с каждым новым занятием будет знакомить нас с особенностями своей футбольной философии. Скажу, что уже понял: требования и манера работы Николая Костова отличаются от философии тех наставников, с которыми я сотрудничал ранее", - сказал Погорелый.

"Наша цель на сборах — хорошо подготовиться к весенним играм чемпионата. Если будем плодотворно работать, возможно, удача нам улыбнётся. Календарь, безусловно, сложный. Но свою состоятельность нужно всегда показывать в любой игре, с любым противником — будь то это лидер, середняк или аутсайдер. А готовимся мы очень упорно по той причине, что нас обязывает турнирное положение".

"Мы должны стремиться к тому, чтобы Таврию все уважали, чтобы у нашей команды было свое лицо, чтобы под нас подстраивались соперники, а не мы под них. При позитивной поддержке зрителей, вместе с болельщиками мы постараемся добиться того результата, который перед нами поставило руководство клуба. А дальше будем ставить новые задачи, и верить в лучшее!".

По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий