Севастополь: почти все в сборе

Во второй день учебно-тренировочного сбора Севастополя, проходящем в Анталии, команда работала в режиме двухразовых занятий.
11790
20 Января 2014, 23:55
Севастополь: почти все в сборе
Филипп Будковский (слева) и Константин Махновский (справа), фото ФК Севастополь
Утренняя тренировка, перед которой ребята поработали в тренажерном зале, была полностью посвящена беговой работе. Вечерняя тренировка была акцентирована именно на работе с мячом. После работы в тройках была проведена двусторонка»на ограниченном участке поля.
 
В сегодняшних тренировках не принимали участие Александр Жабокрицкий и Артур Карноза. Полузащитники не до конца акклиматизировались после двух перелетов, и с утра отметились немного повышенной температурой. Однако, по прогнозу врача команды, скорее всего, уже завтра ребята присоединятся к общей группе.
 
Также сегодня по индивидуальному плану занимались Александр Караваев и Фарлей. По словам ассистента главного тренера Сергея Коновалова, Александру пока решили не давать больших нагрузок, а бразильский полузащитник, вернувшийся из отпуска позже других, пока подводится к общей группе и постепенно набирает свои прошлогодние кондиции.
 
Сегодня к команде присоединились вратарь Константин Махновский и Филипп Будковский, по прилёту успевшие поучаствовать в вечерней тренировке. Ожидается, что сегодня вечером к команде присоединится и выздоровевший Игорь Литовка.

По материалам: ФК Севастополь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий