Григорчук: "Получаю колоссальное удовольствие от работы футболистов"

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук подвел итоги первого турецкого сбора.
12910
23 Января 2014, 22:58
Григорчук: "Получаю колоссальное удовольствие от работы футболистов"
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"На первом сборе нам все удалось, мы имели все условия для этого. Погода на турецком средиземноморье не преподносила сюрпризов, ее можно назвать великолепной, все бытовые условия были на уровне, и нам удалось очень плодотворно поработать в этот период. Мы играли с командами интересными, разными, имели возможность работать над тем, что хотим улучшить. В этих спаррингах нам это не полностью, но удалось, и я этим доволен", - сказал Григорчук.

"Я уже это отмечал ранее, сейчас у нас такое время, что мы научились учиться, работать, тренироваться, творчески подходить к обучению, профессионально относиться к тому, что мы делаем вообще. На этом сборе я увидел, что это есть и поднялось на еще более высокий уровень. Сейчас я получаю просто колоссальное удовольствие от работы футболистов, об этом я сказал ребятам. Такое отношение позволяет нам работать еще лучше и лучше".

"Как проявили себя Аржанов и Ребенок? Впечатления хорошие, и мы рады, что они с нами. Оба игрока достаточно легко вливаются в коллектив, легко осваивают понимание нашего подхода к футболу и то, что мы делаем. Им легко войти, потому что они футболисты квалифицированные с высоким интеллектом, и я думаю, что это фигуры, которые реально нам будут помогать решать наши задачи и добиваться поставленных целей. Окриашвили? Он интересный футболист, мы все его знаем давно, и я в частности. Мне этот игрок нравится, и я бы хотел, чтобы он был в нашей команде, но то, что я видел сейчас было хуже, чем то, что видел полгода назад. Возможно, тогда он был в лучшей форме, лучшем состоянии, тонусе, на данный момент он далек от своей оптимальной формы".

"Мы отдохнем три дня, затем вернемся в Турцию, где с 27 января по 6 февраля пройдет второй сбор, который включит в себя пять спаррингов. Затем будет еще один небольшой передых и сбор, но его продолжительность напрямую зависит от климатических условий в Одессе. Если погода позволит, то мы можем за неделю до 20 февраля уже быть на месте, если нет, то не исключен вариант, что мы вернемся за несколько дней до игры с Лионом".
По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий