Шиц: "Не берусь комментировать кадровую политику Грозного"

Генеральный директор Говерлы Иван Шиц ответил на вопросы клубной пресс-службы.
0
6 февраля '14 17:43
Иван Шиц, karpatnews.in.ua
Иван Шиц, karpatnews.in.ua
Об Иканде: "К сожалению, он так до сих пор и не появился в расположении команды. Мы обращались как к самому Иканде, так и к его агенту с требованием явиться на сбор, однако никаких аргументированных пояснений его отсутствия мы не получили. Руководство клуба применит жесткие дисциплинарные санкции, возможно, даже уволим игрока из-за прогулов. Тем более, для Иканде это не первый подобный случай нарушения дисциплины".

О запрете Говерле заявлять новых игроков: "Ранее вице-президент нашего клуба заверил болельщиков и спортивную общественность в том, что все условия КДК ФФУ будут выполнены и никаких проблем с регистрацией новых футболистов не возникнет".

О кадровых изменениях в команде: "Как генеральный директор не берусь комментировать кадровую политику тренерского штаба. Это приход главного наставника Вячеслава Викторовича Грозного. Думаю  что еще до старта чемпионата выделим время для встречи с представителями СМИ, где главный тренер расскажет о подготовке и политику главной команды Говерлы. По игрокам, которые выставлены на трансфер, прилагаем максимум усилий, чтобы их трудоустроить. Хочу поблагодарить, этим футболистам за то, что провели определенный отрезок времени в нашей команде и пожелать им успехов в дальнейшей карьере".

О готовности стадиона:
"Первый домашний матч в Ужгороде пройдет 8 февраля с днепропетровским Днепром. Весь коллектив стадиона интенсивно готовится к первому в этом году официальному матчу - проводится текущий ремонт подтрибунных помещений. Частная компания из Северодонецка проведет капитальный ремонт электротабло. Само центральное поле пока покрыто слоем снега, уже со следующей недели будем его расчищать и накрывать его специальной защитной пленкой, чтобы привести его к оптимальной готовности на время матча".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...