Рамос: "Нужно признать, что Тоттенхэм сильнее"

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос ответил на вопросы клубной пресс-службы и телеканала 2+2, подведя итоги зимним тренировочным сессиям.
14900
17 Февраля 2014, 10:57
Рамос: "Нужно признать, что Тоттенхэм сильнее"
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Об итогах двух испанских сборов: "Команда прибавила физически. Закладывали мы основу под ближайшие игры, а на втором сборе провели много контрольных матчей. Таким образом, мы непосредственно готовились к официальным соревнованиям, в которым нам скоро играть".

О большом количестве спаррингов: "У нас много на этот игроков поехало на сбор, поэтому имеем возможность поставить один состав, а на следующий день уже другой. В предыдущие годы у нас не всегда было так много игроков и не всегда получалось сыграть столько много игр. Товарищеские игры на то и существуют, чтобы готовиться к сезону. Мы работали примерно в одном ключе, ставя перед собой какие-то задачи".

Об атмосфере в команде: "У нас отличное настроение, а ребята довольны проделанной работой. Они понимают, что нам предстоят важные игры. На носу у нас непростое противостояние с Тоттенхэмом. Будем пытаться делать все от нас зависящее, понимая все сложности, которые будут этому сопутствовать. Тем не менее, у нас хорошее настроение".

О Мандзюке: "Его прооперировали, и полтора месяца он не сможет фактически ничем заниматься.  Наверное, до конца сезона он выбыл, поэтому не сможем на него рассчитывать весной".

О нашумевшем интервью английским СМИ: "Мы будем пытаться сделать в этих играх все, что от нас зависит, и использовать все имеющиеся возможности. Нужно признать, что Тоттенхэм сильнее. Об этом говорят и последние приобретения клуба, и те возможности, которые у них есть в  плане бюджета. Все это говорит само за себя".
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий