Фоменко: "Кое-какие коррективы в рабочий график будут внесены"

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал перенос матча со сборной США и рассказал о подготовке к этому поединку.
0
26 февраля '14 11:57
Михаил Фоменко, фото ФФУ
Михаил Фоменко, фото ФФУ
"О переносе впервые заговорили в начале этой недели, - сказал Фоменко. - Соперник отказался играть в Украине из соображений безопасности. Конечно, для нас предпочтительнее было бы провести матч в Украине. Во-первых, болельщик свой, а во-вторых, затраты меньше".
 
"Естественно, кое-какие коррективы в рабочий график будут внесены. Еще предстоит узнать, когда вылет и как будет организована работа по прибытии на Кипр. А соберемся, как и планировали, 3 марта. Завтра поеду в Киев и приступлю к работе. На днях возобновляется чемпионат, и нам с ассистентами предстоит распределить, кто и на какие матчи отправится. Словом, все как обычно".

"Приглашение Пилявского? Мы много раз говорили об этом игроке, а недавно нам прислали диски с монтажом из разных матчей с его участием в составе хайфского Маккаби. Пилявский - опорный полузащитник, который может также исполнять роль защитника. Высокий парень, сумевший раскрыться в чемпионате Израиля. Мы его вызвали, чтобы проверить в деле. Ведь одно дело знать о футболисте понаслышке, а совсем другое - пообщаться с ним и увидеть в процессе работы и игр. Посмотрим игрока в деле. Дай Бог, чтобы он проявил себя с лучшей стороны". 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...