Кобин: "Все ждут возобновления чемпионата"

Футболисты Шахтера - о контрольном матче с Олимпиком.
8280
4 Марта 2014, 18:25
Кобин: "Все ждут возобновления чемпионата"
Василий Кобин, фото ФК Шахтер
Василий Кобин: "Все ждут возобновления чемпионата и хотят подойти к его началу в боевой готовности, проверив свои силы. Плюс по максимуму отдаться на поле, показать, на каком уровне команда сейчас находится. Мы тренируемся в обычном режиме. Но, конечно, тяжело, когда нет чемпионата, нет игр. Да и мысли дурные лезут в голову из-за нестабильной ситуации в стране".

Сергей Кривцов: "Задача какая – получить игровую практику, потому что с переносом чемпионата тяжело просто тренироваться. Тем более не знаем, когда он стартует. Хорошо, что есть команды, которые близко находятся – в нашем городе, Мариуполе, Луганске. Так что можно провести спарринги без проблем. Считаю, что в такой ситуации это то, что нужно. И игра была хорошая, интересная – не в одну калитку. А так, в принципе, на данный момент нормально. Плюс у нас еще сборники разъехались. Практика была нужна. В первом тайме у Олимпика, может, сил было побольше, они не совершали ошибки в обороне. А во втором они уже подсели, открывались зоны".

Александр Воловик: "Это был обычный поединок, хорошая товарищеская игра. Олимпик – команда, которая уверенно контролирует мяч. Не зря они сейчас находятся вверху Первой лиги. Они достойны выйти в Премьер-лигу. И команда это доказала даже в сегодняшней игре. Думаю, если они выйдут, то клуб усилится еще двумя-тремя футболистами. Какое сейчас настроение в команде? Настроение в команде хорошее, главное, чтобы в стране все наладилось".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий