Шиц: "От услуг Иканде было решено отказаться"

Генеральный директор Говерлы Иван Шиц ответил на несколько вопросов газеты Команда.
0
10 марта '14 19:08
Иван Шиц, karpatnews.in.ua
Иван Шиц, karpatnews.in.ua
О финансовых проблемах в клубе: "Знаете, футболисты – народ ушлый. Прежде чем соглашаться на переход в ту или иную команду, они мониторят ситуацию, чтобы не ошибиться с выбором. И если бы у нас были сложности с финансированием, то разве дали бы добро на переезд в Ужгород игроки сборной Румынии Никулае, Кочиш или не менее именитый Шацких? Конечно, нынешняя непростая обстановка в Украине не могла не повлиять и на положение дел в Говерле, но, убежден, скоро все нормализуется. Да и если бы нам угрожало банкротство, то разве мы бы выезжали на спарринг в Киев с местным Динамо?".

О проблемных позициях: 2"Об этом лучше спросить у рулевого Вячеслава Грозного. Главное, что сейчас в Говерле присутствует конкуренция за место в основе, и это должно помогать прогрессировать. Досадно только, что из-за последних событий в Украине мы вынуждены были расторгнуть контракт с бразильцем Дирсеу".

Об Иканде: "Он даже уже появился в Украине. Но поскольку африканец по неизвестным причинам пропустил три сбора, то от его услуг было решено отказаться. Кстати, на этом настаивала сама команда".

О подготовке к матчу с Карпатами: "Если откровенно, мы сейчас больше думаем о поединке в Харькове с Металлистом. Ибо, учитывая наше турнирное положение, для нас каждый матч – словно финальный. А что касается домашней встречи, то газон на стадионе Авангард уже в хорошем состоянии, и можно играть хоть сегодня".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...