Севидов: "Надо делать правильные выводы, надо двигаться вперед"

Главный тренер Карпат Александр Севидов рассказал о причинах домашнего поражения от Волыни.
6160
15 Марта 2014, 22:40
Севидов: "Надо делать правильные выводы, надо двигаться вперед"
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Что бы я не сказал, это будет выглядеть как оправдание. Сейчас желаю скорейшего выздоровления Виталию Кварцяному", - сказал Севидов.

"Почему не забиваем? Если бы я знал рецепт или причину, то наверняка, устранил бы их. Одно дело иметь моменты и не забивать их, другое - не иметь и забивать. Мы много создали эпизодов и даже тогда, когда пропустили, имели три момента, чтобы отыграться".

"Парадоксально получилось. Мы атаковали два тайма. Как Волынь может быть лучше готовой физически, чем мы? Поле нам не мешало. Надо забивать было, без оправданий. Поле, ветер, дождь - когда команда на уровень выходит, то она не имеет права пропускать с одного момента. А у нас это уже печальная традиция. Нету моментов, один приходит и мы пропускаем . Почему четыре защитника позволили двум соперникам себя разорвать? Но это все в пользу бедных. Забей мы в первом тайме 1-2 гола, другой команды на поле не было бы. А так мы не то, что не выиграли, мы проиграли".

"Мы вышли с хорошим настроением. Минут 30 вообще на кураже играли. Моментов много было.  Но моменты не считаются. Надо делать правильные выводы, надо двигаться вперед. Мы играли агрессивно. Это была игра для болельщиков, которые любят такую игру. Даже несмотря на то, что не удалось забить и выиграть, я доволен игрой. Мы стремимся к такой игре".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий