Сидорчук: "Обижаться можно только на самого себя"

Хавбек Динамо Сергей Сидорчук размышляет над ближайшим матчем с запорожским Металлургом и перспективах в киевском клубе.
0
21 марта '14 10:44
Сергей Сидорчук, фото ФК Динамо
Сергей Сидорчук, фото ФК Динамо
"После побед настроение всегда хорошее. Три очка есть три очка. Мне понравились командные действия, хотя в реализации нужно прибавить", - поведал Сидорчук в интервью газете Команда.

"Конечно, мне хочется играть, но я отдаю себе отчет в том, в каком коллективе нахожусь и какие исполнители играют на моей позиции. Думаю, вам не стоит ждать от меня никаких громких заявлений. Могу сказать только то, что я буду много работать и доказывать, что достоин места на поле. Обижаться можно только на самого себя. Меня воспитали так: причины, для начала, следует искать в самом себе".

"Пока мне тяжело судить о нынешней форме запорожан. Поединок с донецким Шахтером смотрел только в записи, да и то — второй тайм, когда его исход уже во многом был предрешен. Впрочем, на теории тренеры нам все детально расскажут и покажут. В любом случае, мы ждем сложной игры. Легкой прогулки точно не выйдет — Металлург борется за выживание, поэтому будет цепляться за каждое очко".

"Помню ли игру первого круга? Конечно. Победили — 2:1. Я тогда в запасе был, но хорошо понимал, насколько тяжелым получился матч. Тогда, правда, арбитры «немножко» перестарались и, по-моему, не назначили два чистых пенальти в ворота хозяев. Впрочем, надо отдать должное и соперникам — они неплохо играли. При Сергее Пучкове запорожский коллектив показывал добротный футбол, а что из себя представляет нынешняя команда, я, повторюсь, пока не до конца понимаю. В субботу вечером, думаю, пойму точно".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...