Красильников заверил, что Севастополь доиграет чемпионат

Президент ФФУ Анатолий Коньков провел беседу с президентом Федерации футбола Крыма Николаем Гостевым и членом исполкома ФФУ, президентом Севастополя, Александром Красильниковым.
0
21 марта '14 15:50
Александр Красильников, фото ФК Севастополь
Александр Красильников, фото ФК Севастополь
Во время разговора президент ФФУ выразил свое отношение по ситуации, сложившейся вокруг АР Крым, сделал акцент на том, что Федерация находится вне политики и попросил футбольных функционеров руководствоваться исключительно существующими нормами ФИФА, УЕФА и ФФУ. Анатолий Коньков призвал к тому, чтобы решение всех конфликтных вопросов в регионе занимались исключительно политики.

 По словам Конькова, необходимо быть крайне внимательными в принятии футбольных решений, поскольку в такое непростое время для Украины действуют провокаторы, которые целенаправленно обостряют ситуацию вокруг футбола. Глава ФФУ подчеркнул, что футбол сегодня как никогда объединяет людей из всех регионов нашего государства.

В свою очередь, Александр Красильников отметил, что ФК Севастополь продолжает свои выступления в розыгрыше украинской Премьер-лиги. Он заверил, что приложит все усилия, чтобы клуб успешно завершил вторую часть чемпионата Украины в сезоне 2013/2014, и, как президент клуба, будет руководствоваться исключительно действующим нормам ФИФА, УЕФА и ФФУ.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...