Вернидуб: "Разберём игру Металлурга и в атаке, и в обороне"

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб рассказал, как команда готовится к матчу с донецким Металлургом и поделился мнением о будущем сопернике.
6570
21 Марта 2014, 16:25
Вернидуб: "Разберём игру Металлурга и в атаке, и в обороне"
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Проблем нет никаких. Практически все ребята в строю. Максим Малышев восстанавливается, Артём Гордиенко уже тренируется в общей группе. Нужно выходить, играть и добывать позитивный результат. Уверен, нас поддержат и болельщики. Пользуясь случаем, приглашаю их на стадион в воскресенье", - сказал Вернидуб.

"Буквально 9 марта мы проводили с ними товарищеский поединок в Донецке на их базе. Считаю, что Металлург - команда достаточно хорошего уровня. Прилично укомплектована, показывает неплохой результат. Этот соперник находится рядом с нами в турнирной таблице. У них достаточно хорошая линия атаки, все футболисты быстрые и техничные, поэтому будем думать, как обезопасить свои и найти ключ и их воротам. У Металлурга есть небольшие потери. Из-за перебора карточек не сыграет Александре. У нас же эту встречу никто не пропустит. Разберём их игру и в атаке, и в обороне. Посмотрим, что сможем противопоставить и будем готовы во всеоружии. Точно так же, думаю, и Сергей Ташуев внимательно изучит нас".

"В Полтаве мы провели хорошую игру. Ворскла - неплохой соперник. Они впереди нас на одно очко. Все те команды, которые находятся рядом с нами в турнирной таблице, в хорошем состоянии. Плюс перед игрой с полтавчанами я говорил ребятам о том, что «Ворскла» пропускала тур из-за снятия Арсенала и больше времени провела в Турции. Наш соперник провёл больше товарищеских матчей. У нас, наоборот, контрольных игр не хватало. Поэтому, мы сыграли с Металлургом и Авангардом. Ребята находятся в хорошем физическом состоянии. Настроение у них приподнятое, так как мы взяли очко на выезде. Надеюсь, что подойдём к этому матчу с максимальным настроем".
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий