Грицай: "Прямую красную карточку получил впервые"

Полузащитник Зари Александр Грицай после матча с донецким Металлургом принес извинения болельщикам за удаление.
14820
24 Марта 2014, 13:57
Грицай: "Прямую красную карточку получил впервые"
Александр Грицай, фото ФК Заря
"В первую очередь хочу извиниться перед всеми болельщиками, которые поддерживали нас. Считаю себя виновным в поражении. Я подвёл команду. Так же приношу свои извинения и руководству клуба, и тренерскому штабу, и ребятам, ведь им было очень тяжело играть в меньшинстве", — заявил Александр Грицай.

"Когда играешь в футбол, ты весь в динамике, всё происходит очень быстро. Что касается моего удаления, то это был очень динамичный эпизод. Но у меня ни в коем случае не было умысла идти в стык с Амаду Мутари. Ему я тоже приношу свои извинения. К счастью, травму футболисту я не нанёс. Все знают меня как жёсткого и цепкого, но никак не грубого игрока".

"После того, как всё случилось, мне сначала показалось, что это просто нарушение. Я даже не думал про жёлтую. А когда увидел перед собой красную карточку – это был просто шок для меня. Когда посмотрел эпизод на повторе, увидел, что сыграл жёстко. Я пытался играть в мяч, но не рассчитал и попал вместе с мячом в ногу сопернику".

"За всю свою карьеру я лишь два раза был удалён с поля. Второй раз был вчера. Причём прямую красную карточку получил впервые. А удалён когда-то был ещё во время игры за Кривбасс и тоже, кстати, в матче с донецким Металлургом. Первую жёлтую получил за срыв атаки, а вторую – за разговоры".

"Всё проанализировав, приношу свои извинения болельщикам и это – один из главных выводов. И, естественно, приложу все усилия, чтобы в будущем такие эпизоды не повторялись", — подытожил защитник луганчан.
 
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий