Бойко: "Никакой эйфории у нас в команде не было"

Голкипер Днепра Денис Бойко ответил на вопросы газеты Команда.
0
28 марта '14 19:23
 Денис Бойко, фото ФК Днепр
Денис Бойко, фото ФК Днепр
О победе над Шахтером: "Приятно, что удалось выполнить установку тренера – Днепр сыграл в свой футбол, не отошел от своих принципов. Многие говорят, мол, Шахтер не в форме или вообще уже не тот, что раньше. Мне о горняках судить сложно, но любая команда играет так, как ей это позволяет соперник. Никаких особых празднований, никакой эйфории у нас в команде не было. Сыгран лишь один из матчей чемпионата, и надо переключаться на следующие поединки. Впереди – немалая часть турнирной дистанции".

О шансах в борьбе за чемпионство: "Нам и после поединка первого круга с Шахтером говорили нечто подобное, мол, медали уже у вас в кармане. Но футбольная жизнь учит не заглядывать далеко вперед, мы движемся от матча к матчу. Что касается задач, то перед Днепром они ставятся самые высокие – это правда. Тем не менее, что-то прогнозировать в спорте сложно".

О матчах с аутсайдерами: "Если говорить о мотивации в таких играх, то она присутствует в не меньшей степени, чем в матчах с тем же Шахтером  или Динамо. Почему случаются эти осечки, мне сказать сложно. Наверное, все дело в том, что для любой команды мы – словно красная тряпка для быка. Сделаем с партнерами все возможное, чтобы избежать таких провалов в концовке нынешнего сезона".

О предстоящей дуэли с Динамо: "Скажу так: то, что мой контракт принадлежит киевскому Динамо, никакого отпечатка на мою игру не накладывает. Например, матч первого круга в Киеве я, считаю, провел хорошо. Так же постараюсь сыграть и сейчас. Конечно же, осознаю, что динамовцы – одни из наших главных конкурентов в борьбе за медали. Этот коллектив для меня родной, но сейчас я – футболист Днепра и отдаюсь этому клубу на сто процентов".


iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...