Ташуев: "Опытные футболисты нас наказали за ошибки"

Главный тренер донецкого Металлурга Сергей Ташуев объяснил причины поражения от луцкой Волыни (1:3).
7220
29 Марта 2014, 17:44
Ташуев: "Опытные футболисты нас наказали за ошибки"
Сергей Ташуев, фото ФК Металлург Д
"Поздравляю соперника с победой. Волынь была более целостной и более системной. Их футбол был достаточно простым, но эффективным. Опытные футболисты нас наказали за ошибки. У нашей команды в силу объективных и субъективных причин сломалась структура и схема игры. За короткий срок ее наладить достаточно сложно", — заявил Ташуев на послематчевой пресс-конференции.

"Безобразная игра в обороне, индивидуальные действия, в первую очередь. Любая доставка мяча в штрафную приводила к опасному моменту. Такой же был гол от Ильичевца, и сегодня такой же гол первый. Второй гол получился несуразным. Пенальти… Не нужно было нарушать правила. Эти вещи происходят неслучайно, а потому что нарушилось взаимодействие в команде".

"Второй матч мы сталкиваемся с позиционной обороной. Много ошибок. Теряем мяч, потом отбираем. Это несвойственная для нас игра, которая была на сборах в прошлом году. Поэтому все закономерно. Эти ошибки вытекают из-за нарушения структуры игры. Сразу пропадает и фарт. Забей в первом тайме или во втором, все могло бы развернуться иначе. Не идет – значит так".
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий