Шершун: "Обидно, что таким образом подвел команду"

Футболисты Волыни - о победе над донецким Металлургом.
10730
30 Марта 2014, 00:22
Шершун: "Обидно, что таким образом подвел команду"
Богдан Шершун, фото ФК Волынь
Селин: "Мы знали, что Металлур» - очень непростая команда и недаром находится в верхней части турнирной таблицы. Ехали в Донецк, зная, как эта команда сыграла предыдущие матч . Поэтому прежде выполняли задачи не дать сопернику разбежаться в центре поля. Считаю, что борьбу мы выиграли, хотя нам даже снег хотел помешать. Вы видели, что каждый из нас сегодня не выпадал из борьбы, мы пытались  выцарапать мяч у соперника на каждом участке поля".

Богдан Шершун: "Хоть у них исполнители очень хорошие, но Металлург нестабилен, команда настроения. Могут собраться, игра у них, как говорится, пойдет и на выезде выиграют 4:0, Шахтер из  кубка могут выбить, а могут выйти очень расслабленными. Мое удаление? Для меня также это стало сюрпризом. Я и первую карточку понять не могу, ведь сыграл на опережение и в мяч, а соперник рухнул на меня. В конце тайма я спросил у рефери, он ответил, что, возможн , ошибся ... А когда меня удалили - это вообще ситуация парадоксальная. Была борьба, Мораес задел Симинина локтем, пока Сергей оказывали помощь, я заметил Мораесу в нормальной форме, похлопал по плечам, мол, будь осторожнее. Арбитр расценил это как удар и дал мне вторую желтую. И Мораеса также наказал предупреждением. Обидно, что таким образом подвел команду".

Игорь Скоба: "Соперник нас недооценил? Какая может быть расслабленность - они же проиграли в Луцке. Возможно, еще погода была немного на нашей стороне сыграла. Немного снег шел, был градус тепла, а у Металлурга больше «теплолюбивых игроков, которые привыкли к теплу. Много травм сегодня было? Я бы сказал, что было не много травм, а жестких стыков, мужской борьбы и соответственно нарушений. Наверное, мы ее, а также подборы мяч, выиграли. Думаю, что соперник этого не ожидал".
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий