Loan легион: Мехмеди и Дуду продолжают забивать

iSport.ua внимательно следит за игроками клубов УПЛ, которые на правах аренды выступают за пределами Украины.
0
1 апреля '14 22:16
Дуду, cbnfoz.com.br
Дуду, cbnfoz.com.br
Динамо

КПР вернул себе чистое третье место в Чемпионшипе, набрав четыре очка в двух матчах, которые состоялись на пошлой неделе. Сперва лондонцы обыграли Уиган (1:0), а спустя несколько дней расписали мировую с Блэкпулом (1:1). Нико Кранчар принял участие только в первом матче и принял участие в голевой комбинации, но в перерыве был заменен. Горан Попов, в свою очередь, по-прежнему вне заявки Вест Бромвича и может уже подыскивать новый клуб. Не оказалось в  заявке на матч очередного тура регулярного сезона МЛС Андреаса Эскобара, а Даллас без колумбийца дома расправился с Портлендом – 2:1.

Адмир Мехмеди пополнил свой бомбардирский счет в немецком Фрайбурге и помог своей команде подняться на четырнадцатое место в турнирной таблице Бундеслиги. Для начала Фрайбург сыграл вничью с Гамбургом (1:1), а на выходных добыл волевую победу Нюрнбергом (3:2). В активе Мехмеди точный удар с одиннадцатиметровой отметки, а вот в первом матче швейцарец отличился лишь предупреждением. Отметим, что обе встречи Адмир так и не доиграл до конца, будучи замененным на последних минутах.

Французский Эвиан стал автором главной сенсации очередного тура местного чемпионата, обыграв в родных стенах вторую команду сезона – Монако. Аргентинец Марко Рубен в заявку команды на отчетный матч не попал, а вот Факундо Бертольо вышел на поле с первых минут, но до того момента, как был забит единственный мяч, уже был заменен. Важную победу добыл и Сент-Этьенн, который на выезде расправился со своим преследователем – Лионом. Бенуа Тремулинас вновь отбегал все 90 минут игры и заработал предупреждение.

Для Слована из Либереца минувший уик-энд выдался черным. Команда Сергея Рыбалки на выезде противостояла обидчику Шахтера Виктории и была разгромлена с очень неприличным счетом 6:0. Украинец провел весь поединок, но о каких-то его достижениях говорить не приходится. А вот Дуду вновь забил…гол. Своим точным ударом бразилец поучаствовал в победе Гремио над Пелотас в рамках чемпионата штата Риу-Гранди-ду-Сул (2:1) и на 78-й минуте был заменен. А вот в дерби двух клубов из Порту-Алегри Гремио уступил Интернасьоналу 1:2. На этот раз хавбеку забить не удалось и он был вновь заменен на 71-й минуте.

Шахтер

Алан Патрик стал реже появляться на поле, не говоря уже о месте в стартовом составе. На прошлой неделе бразилец засветился всего один раз, отыграв один тайм в победном матче Интернасьонала с Гремио (2:1), но участия в голевых комбинациях не принимал. Бруно Ренан по неизвестным причинам в основную обойму Крисиумы пока не попадает.

Роман Емельянов
(Ростов) в матчах против Ротора (3:0) и Рубина (2:1) участия не принимал.

Металлист

Экс-капитан Металлиста Хосе Соса продолжает борьбу за место в основе Атлетико. В минувшею среду аргентинец вышел на поле в матче с Гранадой лишь на 56-й минуте, а спустя семь минут ассистировал Диего Косте, который и забил единственный мяч в этой встрече. Благодаря этому уже в матче с Атлетиком Соса появился с первых минут, но ничем особенным себя не проявил и уступил место на поле Турану. Что касается Матрасников, то они продолжают лидировать в Примере.


На минувшей неделе Марко Торсильери дважды выходил в основе Альмерии на матчи Примеры, но доиграл только поединок с Валенсией (2:2), а вот встречу с Вальядолидом (0:1) аргентинец завершил досрочно из-за удаления. После 31-го тура испанского чемпионата Альмерия оказалось в зоне вылета. Нет поводов для радости и у соотечественника защитника Джонатана Кристальдо, ведь Болонья потерпела два поражения кряду с общим счетом 0:5. Аргентинец дважды выходил на поле после перерыва, но как-то повлиять на ход матчей ему не удавалось, а Болонья всего в шаге от пасной зоны.

Бразильцу Виллиану доверили место в основе Крузейро на матч с Боа (2:1), но записать свое имя на табло нападающему не удалось. А вот в список штрафников Виллиан попал – в его активе предупреждение. Новичок Коритибы Жажа пока в бразильском клубе не дебютировал.

Дмитрий Еременко потерял место в основе Богемианса и появился на поле в матче с Баником лишь на 84-й минуте, однако не сумел помочь своей команде вырвать победу. Как итог – сухая ничья 0:0. Именно с Баником пражский клуб и делит две последние строчки турнирной таблицы.

Ворскла

Евгений Будник (Слован) матч против Виктории (0:0) просидел на скамейке запасных, но несмотря на поражение, команда из Либереца сохранила за собой пятое место чешского чемпионата.

Металлург Д


Анжи продолжает барахтаться на последнем месте в чемпионате РФПЛ, практически без шансов на спасение. В 23-м туре чемпионата махачкалинцы обязаны были обыгрывать Урал, но уступили 1:2. Карлен Мкртчян отбегал весь матч.

Днепр


Платаниас, цвета которого защищает Самуэль Инкум, на прошлой неделе покинул зону вылета греческого чемпионата. Для этого команде ганца понадобились победы на Левадиакосом (0:0) и Ксанти (3:2), а на счету днепрянина результативная передача во втором матче.

Карпаты

Игорь Худобяк довольно неожиданно вышел в основе Ростова на матч против Рубина и помог своей команде на выезде расправиться с Рубином, отыграв от звонка до звонка. А вот в кубковом поединке с Ротором украинца даже не оказалось в заявке, но и без него Ростов легко вышел в полуфинал. Александр Касьян (Химик) и Илья Михалев (Нефтехимик) вместе со своими клубами продолжают борьбу за выжимание во втором по рангу российском дивизионе. В отчетном туре Михалев отбегал 75 минут против Мордовии (2:2), а Касьян считанные минуты не доиграл в поединке с Енисеем (0:1).

Элла пока еще ждет шанса сыграть за венгерский Ракоши и даже не попадает в заявку, а его команда на выходных сыграла вничью с Пакшем, оставшись на дне турнирной таблицы местного чемпионата.

Говерла

Белградский Рад вновь уступил. На этот раз команда Александара Лазевски не смогла взять очки в противостоянии со Слободой (0:1) и продолжает замыкать турнирную таблицу сербского чемпионата. Македонец вновь провел матч без замены.

Черноморец

Сеница не воспользовалась осечкой Ружомберока и не смогла выбраться на чистое третье место чемпионата Словакии, ведь команда Андрея Слинкина на выезде уступила братиславскому Словану – 0:2.  Украинец появился в стартовом составе и был заменен лишь за пять минут до финального свистка.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...