Севидов: "Я не настолько хорош для Луческу, чтобы он мне пожимал руку"

Главный тренер Карпат Александр Севидов прокомментировал поражение от Шахтера (0:3).
24580
5 Апреля 2014, 20:00
Севидов: "Я не настолько хорош для Луческу, чтобы он мне пожимал руку"
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
- К сожалению, мы крупно проиграли. Но один забитый гол мы заслужили. Мы допустили много ошибок, которые позволили Шахтеру легко распечатать ворота, довести счет до крупного и играть в свое удовольствие. Ошибки мы допустили из-за психологической проблемы. Многие ребята впервые попали на Донбасс Арену. Играть с чемпионом всегда сложно. Я разочарован. Можно поругать игроков за ошибки, но толку от этого мало. Будем разбирать эту игру. Я говорил, что шансов будет немного, надо было ими воспользоваться. Сегодня мы этого не сделали.

- Иногда во Львове Карпаты выигрывают у Шахтера. В Донецке еще ни разу этого не сделали. Почему так происходит?

- Есть команды, которые вообще у Шахтера не выигрывают: ни дома, ни на выезде. Это Шахтер, здесь всегда тяжело. Могу сказать, что мы сегодня проиграли психологически. Я не смог раскрепостить футболистов. Над нами ничего не довлеет. Но мы допускали ошибки, которые не свойственны профессиональным футболистам. Мы неплохо смотрелись в организации, контригре, большими силами выходили в контратаки.

- Эпизодами ваши игроки себя показывали: и пятками играли, и скрытые передачи были…

- Я просил ребят сыграть так, чтобы не было стыдно за нашу игру. Шахтер выглядел сильнее. Но это не оправдание. Согласен, что эпизодами футболисты показывали неплохую игру.

- Пообщались ли вы с Луческу? Удалось ли вам наладить отношения с ним?

- Наверное, я не настолько хорош для Мирчи Луческу, чтобы он мне пожимал руку. Если бы он подошел ко мне, я бы пожали ему руку. Я воспитывался здесь. Меня учили уважать старших и коллег. Я ни на кого не обижаюсь. Мне все равно.

По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий