Громов оштрафован за оскорбительный жест

Полтавский клуб наказал своего футболиста за инцидент, который случился в матче с Севастополем.
0
7 апреля '14 21:52
Артем Громов, фото ФК Севастополь
Артем Громов, фото ФК Севастополь
Нападающий полтавчан Артем Громов, не сдержав эмоций, показал в сторону трибуны, где расположились болельщики Севастополя оскорбительный жест.

"Этот скандальный эпизод с моим участием мы первым же делом обсудили сегодня с главным тренером, — рассказал Громов. — Василий Викторович при всей своей лояльности в отношении к ребятам, конечно, не мог оставить это без внимания и должным образом прореагировал". 

"Все было банально просто: я оказался в непосредственной близости к трибуне, где сидели болельщики Севастополя. Сверху начали кричать какие-то слова, которые оскорбляли наш город и меня лично. Вначале это были обрывки общих не очень приятных уху фраз, а потом, используя ненормативную лексику, фанат указал, куда мне нужно идти и чего я достоин. Тогда я тоже выпалил несколько слов и без оглядки ткнул тот самый жест в сторону трибуны, откуда доносилась брань". 

"Сейчас, наверное, уже не имеет смысла разбираться, кто первый начал. Я не сдержался, ответив на провокацию, значит, виновен только один. О моем материальном наказании в клубе уже знаю, отрицать своей вины не намерен".

"Сейчас искренне желаю только всего доброго тем, кто эту ситуацию создал и хочу очень извиниться перед почитателями нашей игры. Верьте в команду!".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...