Рыбка: "Я для себя не разделяю Шахтер, Карпаты или Металлург"

Голкипер Динамо Александр Рыбка анализирует тяжелый график матчей, который сейчас ждет киевский клуб.
12670
10 Апреля 2014, 21:55
Рыбка: "Я для себя не разделяю Шахтер, Карпаты или Металлург"
Александр Рыбка, фото ФК Динамо
"Думаю, любой футболист вам скажет, что лучше играть, чем тренироваться. Так что, считаю, это пойдет нам на пользу. Команда хорошо готова физически, так что, я думаю никаких проблем быть не должно", - говорит Рыбка.

"Начиная со сборов, мы очень много работаем в тактическом плане – и в обороне, и в атаке. Думаю, сейчас видно, что команда прибавила в игровом плане. Игра с Днепром стоит немного особняком, поскольку там поле не позволяло показать хороший футбол, это подчеркивали тренеры обеих команд. Думаю, во всех остальных играх все будет в порядке".

Особенным для Рыбки будет матч с Шахтером, который Динамо будет принимать уже после выезда во Львов, но голкипер об этом открыто не говорит.

"Я для себя не разделяю Шахтер, Карпаты или запорожский Металлург. За каждую победу дают по три очка, вне зависимости от соперника. Нужно на каждую игру выходить с максимальным настроем на положительный результат и стараться выполнять поставленные задачи. Все прекрасно понимают, что эта игра значит для нашего клуба. Говорят, если мы проиграем, то вылетим из чемпионской гонки, и это правильно. Но если мы обыграем Шахтер, а потом проиграем Черноморцу или Ильичевцу, то грош цена будет этой победе".

"В чем сила Шахтера? Тренер в Шахтере работает уже восемь лет, все команды знают донетчан наизусть, но редко получается соперничать с ними на равных, потому что они очень сыграны. Мы должны выйти на поле единой командой, быть, как одно целое, максимально сконцентрированными и заряженными на победу. Думаю, это поможет нам достичь результата. В любом случае получится интересная, зрелищная игра".

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий