Ташуев: "Я знал, что мы прибавим"

Главный тренер донецкого Металлурга Сергей Ташуев прокомментировал победу над Севастополем.
6000
11 Апреля 2014, 23:30
Ташуев: "Я знал, что мы прибавим"
Сергей Ташуев, фото ФК Металлург Д
"Первичная задача у нас была реабилитироваться перед болельщиками, - говорит Сергей Ташуев. - Два домашних матча мы сыграли неудачно, и это было неожиданно для нас. В силу объективных причин, были проблемы с составом у нас. Первые матчи всегда нервозные.  Сегодня, в целом, установку ребята выполнили. Они были нацелены на силовое давление, прессинг, на креативную игру в атаке. Нам удавался быстрый переход и взаимодействие блоков. Лазич и Александре хорошо взаимодействуют в центре поля. Игра нам давалась. Мы забили 3 мяча, владели преимуществом и могли еще забивать".

"Второй тайм – психология есть. В каких-то эпизодах была самоуспокоенность, не до конца в обороне успевали. Плюс ветер в нашу сторону. Соперник был раскрепощен, ему терять нечего. Мы тоже могли забить еще, у нас было несколько моментов во втором тайме. В целом, командой я доволен. Я знал, что мы прибавим. Если бы трудности были бы мы – команда прибавила бы. Мы спокойно довели встречу до победы. Закономерная победа.
Меня радует больше то, что мы возвращаем свой стиль игры: быстрый, агрессивный, креативный футбол".

"Надеюсь, что сегодня получилось дать толчок на будущее. Поддержать игру, в первую очередь. А результат, я надеюсь, что придет. Еще хотел бы сказать слова благодарности нашим агрономам, которые подготовили отличный газон на стадионе Металлург".
По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий