Луческу: "Динамо — Шахтер, и этим все сказано"

Наставник горняков предвкушает завтрашний матч на НСК Олимпийский.
0
15 апреля '14 19:59
Мирча Луческу,  фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер

"Хотелось бы, чтобы завтра было противостояние не Киева и Донецка, а «Динамо» и «Шахтера». Нельзя, чтобы под давление болельщиков попал судья. Наверно, давно уже фанаты ждут победу «Динамо» на своем стадионе. Хотелось бы, чтобы игра на зеленом поле определила, кто сильнее. Поэтому я желаю, чтобы завтрашний поединок превратился в спектакль, который прошел бы в дружеской атмосфере представителей двух регионов", - говорит Луческу.

"Хотел бы, чтобы мои игроки сделали вывод из прошлого проигрыша и поднялись на уровень команды, которая показывала хороший футбол в прошлые годы и завоевывала в украинском чемпионате все титулы. Самое важное, чтобы все были сконцентрированы на игре".

"Есть несколько травмированных – Шиндер, Веллингтон и Дентиньо, который уехал. Все остальные готовятся к завтрашней игре. Не имеет никакой разницы присутствие или отсутствие того или иного футболиста. Сами понимаете, играет «Шахтер» против «Динамо» – этим все сказано. Никого не должно интересовать, что мы потеряли важных исполнителей. Мы обязаны играть на том же уровне, к которому привыкли наши болельщики", - резюмировал главный тренер Шахтера.

 

 

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...