Гармаш: "Очки, мне кажется, все еще будут терять"

Полузащитник Динамо Денис Гармаш прокомментировал осечку во Львове и оценил шансы своей команды на чемпионство.
0
16 апреля '14 12:48
 Денис Гармаш, фото ФК Динамо
Денис Гармаш, фото ФК Динамо
"Когда вели в счете - был рад, когда пропускали - расстраивался и с новыми силами шел в атаку. А после игры, вы сами видели, никакого настроения уже не было. Был разговор - недолгий, но по делу. Тренер сказал, что мы сами виноваты. Ладно, при первом голе мяч отскочил - бывает, но сколько своих моментов мы не использовали!", - сказал Гармаш.

"Были ли претензии к Рыбке? Ничья эта для нас равнозначна поражению, но проигрывает и побеждает, как правило, не отдельный футболист, а вся команда. Мы после матча Рыбку не критиковали. Что толку: он и сам понимает, что мог сыграть лучше".
 
"Очки, мне кажется, все еще будут терять. Жаль только, что не воспользовались реальным шансом сократить отставание от Шахтера. Было бы не четыре очка, а два - и победа над горняками в ближайшем матче позволила бы уже подняться на второе место. Все ждут поединка с Шахтером - и я жду. С нетерпением".
 
"Тренеры наверняка обратят наше внимание как на сильные, так и на слабые стороны соперников. Да и мы, наверное, для себя кое-какие выводы сделаем".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...