Ильичевец: третья победа кряду

Мариупольский клуб удачно наведался в гости к Говерле и увез домой три очка.
0
19 апреля '14 15:53
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
Футбол, показанный этими командами в первом тайме, не выдерживал никакой критики. Были дальние удары, были с дистанций поближе, были подачи с игры и со стандартов, но практически никакой опасности не было. Последние минут 15 перед перерывом, возможно, даже кого-то у телеэкранов усыпили монотонными атаками Ильичевца, из которых марицпольцам ничего выжать не удалось.

Второй тайм по качеству получил не намного лучше, но несколько ошибок стали голевыми.

На 65-й минуте Таргамадзе отдал пас на ход Чурко, который беспрепятственно вошел в штрафную зону и прострелил. Акакпо выставил ногу, но вместо перехвата у него получился пас сопернику, Андрею Тотовицкому, который поразил ворота с нескольких метров.

Сразу же после гола Тотовицкий сел на скамейку запасных, а вместо него вышел Мандзюк.

На 68-й минуте счет стал 2:0 в пользу гостей из Мариуполя. Чурко справа навесил угловой, Надь допустил типичную вратарскую ошибку на выходе, не достав до мяча, а Ордец ударом головой переправил его в левый угол ворот. 

На 77-й минуте мощно с лету из-за пределов штрафной после обработки мяча пробил вышедший тремя минутами ранее на поле Степанюк, но точности выстрелу чуть не хватило, чтобы отквитать один мяч.

Последние минуты проходили под контролем Ильичевца, но одну серьезную ошибку его защитники допустили, и Говерла этим воспользовалась. Шарпар забросил мяч к штрафной зоне, там свободным остался Трухин, потому что оборона провалила попытку создать искусственный офсайд. Тот вошел в штрафную зону и диагональным ударом вогнал мяч в дальний угол – 1:2.

Ильичевец остается на девятом месте, до восьмого команде Николая Павлова два очка, но Заря еще свой матч против Карпат в отчетном туре не провела. Говерла – тринадцатая.

Говерла - Ильичевец 1:2
Голы: Трухин, 90+3 - Тотовицкий, 65, Ордец, 68

Говерла: Надь, Хомин, Акакпо, Орос (Дандя, 80), Люлька, Шарпар, Балафас, Буяльский, Никулаэ (Трухин, 60), Фещук (Степанюк, 74), Шацких

Ильичевец: Гальчук, Цюпа (Путивцев, 90+2), Ордец, Ищенко, Бутко, Довгий, Гречишкин, Тотовицкий (Мандзюк, 66), Чурко, Таргамадзе (Мишнев, 87), Кулач

 

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...