Павлов: "Попросил ребят не портить мне настроение"

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов проанализировал победный выезд в Ужгород.
0
19 апреля '14 20:37
Николай Павлов, фото ФК Черноморец
Николай Павлов, фото ФК Черноморец
"Перед игрой сказал ребятам, если хотите выступать в Европе, и именно там выступают через два дня на третий, поэтому доказывайте свое желание. Именно поэтому выставил тот же состав, что и во Львове против Карпат. Еще до игры чувствовал, что сегодня победим. Во-первых, хотели поздравить с днем рождения тренера Сергея Дирявку, а во-вторых вчера это же праздник встретил мой внук. Поэтому попросил ребят не портить мне настроение, они сделали эти праздники еще более приятными. Поэтому уже в самолете позволю себе рюмку закарпатского коньяка, который мне подарили вчера. Еще пасху с писанками мне подарили", - сказал Павлов.

"Замечу, что провел замечательные два дня на Закарпатье, нас здесь очень хорошо встретили, здесь прекрасная аура, приятные люди. За это дам выходной ребятам, хотя не планировал этого, но привезти 6 зачетных баллов из такого турне - весомое достижение. Напомню, что в нашей заявке было 10 представителей Донбасса и один из Закарпатья. Именно поэтому наша команда, в отличие от других, при форс-мажорных обстоятельствах не трещит по швам, а играет лучше, благодаря объединению".

"Что говорил в перерыве?  Просто успокоил ребят. И еще раз повторил быть внимательным во время подборов. В этом году к нам вернулся Гречишкин, они с Довгим практически не дали возможности хозяевам нанести удар в пределах штрафной".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...