Бакалов: "Мы пытались показать свой футбол"

Главный тренер черкасского Славутича Юрий Бакалов дал интервью телеканалу Футбол 1, в котором поделился впечатлениями от матча с Шахтером.
0
7 мая '14 20:38
 Юрий Бакалов, фото ФК Металлист
Юрий Бакалов, фото ФК Металлист
"Могу только поблагодарить Мистера за хорошие и теплые слова. Я уверен, что это его профессиональная оценка, и мне очень лестны слова такого специалиста. Мы пытались показать свой футбол, к которому готовились, но не мне судить, насколько это удалось", — сказал Бакалов.

"Если бы команда выполнила план на игру до конца, то счет был бы другой. Мы несколько дней готовили стратегию и тактическую схему. Может, кому-то не нравится такая схема, но играть с Шахтером в открытый и комбинационный футбол – смерти подобно". 

"Мы пытались навязать свою игру Шахтеру. Может, где-то есть и наша заслуга, что соперник так долго не мог вскрыть нашу оборону. Да, у гостей были моменты, но я думаю, Шахтер сегодня помучился, прежде чем забил эти мячи". 

"Несмотря на счет, я горд за своих ребят. В раздевалке я их поблагодарил и попросил на этом не останавливаться, чтобы это была отправная точка в их карьере.  Тем более, многие сейчас задают вопросы о чемпионате, где у нас не все хорошо складывается. В дальнейшем, с таким желанием и рвением, у нас дела наладятся".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...