Шовковский: "Это результат работы, которую мы провели"

Капитан Динамо Александр Шовковский прокомментировал победу (4:0) киевлян над одесским Черноморцем в полуфинале Кубка Украины.
0
7 мая '14 23:54
Александр Шовковский, фото football.ua
Александр Шовковский, фото football.ua
"Вынужденную паузу, связанную с пропуском игры против Арсенала, мы провели плодотворно: разбирали свою игру и проблемы, и исходя из этого строили наши тренировки. Думаю, что качество сегодняшней игры – это результат работы, которую мы провели в преддверии матча", - рассказал Шовковский.

"Теперь следующая игра – тоже одна из важнейших. Мы подошли к такому настрою, который должен присутствовать всегда: самая важная игра – та, которая нам предстоит. Еще раз скажу, что это результат работы, которую мы провели за последние десять дней".

"Внимание неоднократно акцентировалось на бытовых моментах и тренировочном процессе. Мало выходить на поле с горящими глазами, нужно еще и понимать, что на футбольном поле делать. Сейчас мы отрабатываем такие компоненты, как взаимодействие команды при игре в обороне и атаке, быстрый переход из обороны в атаку и из атаки в оборону. Надеюсь, что результат в сегодняшней игре – это только начало".

"Как работается под руководством Реброва? Мы с Сергеем знаем друг  друга действительно очень давно – с 1993 года. Когда я пришел в Динамо, он уже был в команде. Мы чувствуем и понимаем друг друга. И многие вещи мы с Ребровым обсуждали еще до его назначения и.о. главного тренера. Наши взгляды во многом совпадают, и он всегда может на меня положиться. Тем более, что в этом вопросе я достаточно коммуникабельный и здравомыслящий человек, который свои амбиции всегда ставит ниже интересов команды. Есть команда, игра, результат – и все это должно стоять во главе угла. Сергей это прекрасно понимает, и я думаю, что у него есть огромные задатки, чтобы стать великим тренером великой команды, учитывая то, как он чувствует и понимает футбол и как к нему относятся ребята в команде".



iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...