Запорожский Металлург хочет сохранить Тарана

Руководство запорожского клуба решило продолжить сотрудничество с опытным специалистом.
12540
9 Мая 2014, 18:57
Запорожский Металлург хочет сохранить Тарана
фото reporter-ua.com
Вчера первые лица запорожского Металлурга провели встречу с болельщиками и журналистами, на которой заявили о своем желании сохранить нынешний тренерский штаб команды.

"Мы уже с вами наменялись тренеров, наменялись руководителей. К сожалению, опыт приходит со временем. Мы немного опоздали с этим решением, потеряв два года", - приводит слова владельца клуба Александра Богуслаева телеканал Футбол 1.

Правда, сам тренер еще раздумывает над своим будущим. Его контракт истекает в конце сезона.

"В этот момент я готов нести полную ответственность за тот результат, который показывает команда. Вы должны понимать, что для меня превыше всего имидж клуба, а не мое место. Перекладывать вину на кого-то – ни в коем случае. Я готов нести ответственность, и говорил об этом руководству. После заключительного матча мы садимся и говорим, благодарим друг друга за работу и желаем друг другу дальнейших успехов. Но нужно, чтобы здесь была хорошая команда", - сказал Таран.

Что касается финансового положения клуба, то Александр Богуславе заверил, что никаких проблем в этом плане сейчас в Металлурге нет.

"Я, как от инвестора, заявляю, что проблем с финансированием нет вообще. Вообще! Вы можете себе такое представить хоть в одном клубе? Не знаю, может и наберется пару таких. Я нас нет проблем с финансированием, но вы видите, что происходит с командой в турнирной таблице. Команда все равно внизу в турнирной таблице, потому что есть динамика. Надо выровняться, чтобы выйти из пике. Мы выровнялись, но для того, чтобы пойти вверх, нужно время", - заявил Богуслаев.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий