Стеценко: "Претензии к Рамосу вряд ли можно предъявлять"

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко ответил на актуальные вопросы последних жней.
0
24 мая '14 0:59
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
Об уходе Рамоса: "Для меня это было очень неожиданно. Рамосу было предложено продлить контракт на тех же условиях, на каких он работал до этого. Он сказал, что берет паузу, поехал посоветовался со своей семьей и принял решение контракт не продлевать, мотивируя это нестабильной политической обстановкой в стране и нежеланием его семьи длительное время находиться в Украине".

О достижениях испанца: "Я считаю, что он немало сделал для клуба. Несмотря на то, что он не достиг той цели, которую перед ним ставили, перед подписанием контракта — это выигрыш золотых медалей на его четвертый сезон. Мы остановились буквально в шаге от выполнения этой задачи, но, к сожалению, не все сложилось. Но в принципе он сумел поставить команде довольно зрелищный и привлекательный футбол. Поэтому претензии к нему вряд ли можно предъявлять".

О поиске нового главного тренера: "Мы будем искать такого наставника, который сумел бы как минимум достичь тех же результатов, которые достиг Хуанде Рамос. А в идеале, их улучшить. Будет это иностранный специалист или украинский, я пока сказать не могу. Я думаю, что этот вопрос будет снят с повестки дня уже в ближайшие выходные".

О кандидатуре Маркевича: "Это реальная кандидатура, которая рассматривается президентом клуба, и с которым ведутся переговоры".

О возможном уходе Коноплянки: "Если он сам не захочет переходить по каким-то причинам, в том числе и по причинам того, что мы можем его уговорить помочь Днепру в Лиге Чемпионов, вот тогда этот переход может не состояться".

Об интересе Рубина к Ротаню: "Правда и то, что им интересовался Рубин, поскольку у него контракт заканчивался, правда и то, что мы пришли к соглашению по поводу его нового контракта. Этот контракт будет рассчитан на 2 года".

О судьбе Дениса Бойко: "Мы достигли соглашения с киевским Динамо о его приобретении, осталось только решить вопрос с самим Денисом о сумме его личного контракта".

О задачах на новый сезон: "Сделать еще один шаг вперед — стать чемпионами".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...