Бельханда: "Расторгнуть контракт с Динамо? Это вообще нонсенс"

Полузащитник Динамо Юнес Бельханда ответил на вопросы клубной пресс-службы.
0
30 мая '14 19:45
Юнес Бельханда, фото ФК Динамо
Юнес Бельханда, фото ФК Динамо
О первом сезоне в Динамо: " Все начиналось непросто. Был период адаптации, "раскачался" и почувствовал уверенность только ближе к концу сезона. Как для первого для меня зарубежного чемпионата, проведенного за пределами Франции, оцениваю свою игру на среднем уровне. Хорошо, что мы выиграли Кубок Украины. Хотели также занять первое место в чемпионате и сыграть в Лиге чемпионов. Пришлось отложить эту задачу на следующий сезон".

О назначении Сергея Реброва тренером: "Прийти к президенту и высказать позицию было инициативой Мбокани. Я считаю решение президента доверить Реброву тренировать Динамо правильным, это хороший шаг. Ребров тренер новой формации, поиграл в зарубежных чемпионатах. Он хорошо понимает менталитет иностранцев, много с нами общается. С ним не проблема найти общий язык".

О якобы интересе со стороны Бешикташа: "Я не в курсе, таким новостям нельзя доверять. Расторгнуть контракт с Динамо? Это вообще нонсенс. Когда у меня возникают проблемы, я прихожу к президенту клуба, и мы вместе пытаемся решить их. Идти в обход клуба и людей, которым доверяешь, – не в моих правилах".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...