Фонсека: У судей не хватило храбрости

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека поделился своими эмоциями после проигранного матча с Динамо.
613
26 мая, 22:45
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека /ФК Шахтер

"Был хороший матч. Обе команды играли на победу. На поле был открытый футбол, который приятно смотреть. Динамо выставило основной состав, а мы же поставили игроков, которые не так часто выходили на поле в течение сезона. В то же время я очень доволен игрой своей команды. Горжусь ребятами. Мы не заслуживали поражения. Я остался доволен абсолютно всеми игроками своей команды

Прекрасно понимали, что такое матч между Шахтером и Динамо. Думаю, что в течение всего сезона команды уважали друг друга. Понятно, что иногда между игроками возникали какие-то разногласия, но это нормально. Шахтер и Динамо дарили болельщикам действительно красивые игры. Но не только команды должны уважать игру. Есть еще и третья команда, которая должна уважать игру.

То, что было сегодня, происходило на протяжении всего сезона. Однако есть одно отличие. Тогда мы были очень сильны, и у них не получалось нас обокрасть. Я уверен, что есть третья сторона, которая хотела, чтобы побеждало Динамо. Я бы очень-очень хотел, чтобы каждый матч заканчивался моими словами похвалы в адрес судей, однако есть одна вещь, которая очень заметна. Спорные моменты всегда судят не в пользу Шахтера. Сегодня у судей не хватило храбрости", — сказал Фонсека после матча.

Напомним, киевское Динамо обыграло Шахтер в матче 31-го тура чемпионата Украины. Смотрите видео голов матча, который завершился со счетом 3:2.

Читайте также, что писали в соцсетях после матча Шахтер - Динамо.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...