Динамо вернулось из отпуска

17-го июня после отпуска, который длился около месяца, динамовцы снова собрались на клубной базе, чтобы начать подготовку к новому сезону.
0
17 июня '14 22:03
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Правда, на сбор футболисты появились далеко не в полном составе. Мигел Велозу, Джермейн Ленс, Домагой Вида и Огнен Вукоевич продолжают представлять Динамо на чемпионате мира, который в эти дни проходит на зеленых полях Бразилии.

Большая часть украинцев участвовала в товарищеских и официальных матчах национальной и молодежной сборных Украины, поэтому они получили на несколько дней отдыха больше. Чуть раньше назначенного срока приехал лишь Денис Гармаш.

Шанс проявить себя в первой командек получили Виталий Ягодинскис и Дмитрий Рыжук, а также полузащитник молодежного состава Игорь Харатин, которые также отправятся на первый сбор.Когда все были на месте, игроки переоделись в тренировочную форму и собрались на третьем этаже базы общекомандный сбор. Сергей Ребров сказал вступительное слово и озвучил планы на ближайшее будущее и первый сбор.

После этого команда вышла на первую тренировку. Она носила втягивающий характер, длилась более часа и ограничилось растяжкой, игрой в квадратах, пробежкой и упражнениями на карематах, направленными на укрепление мышц пресса и спины.

Отметим, что 18-го июня игроки пройдут традиционное медобследование в клинике Борис. Здесь к уже упомянутым динамовцам присоединятся сборники Олег Гусев, Роман Безус и Андрей Ярмоленко. А уже на следующий день утром команда возьмет курс на Австрию, где пройдет первый учебно-тренировочный сбор команды.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...