Переход Ротаня в Славию на грани срыва из-за Коноплянки

Президент Славии планировал подписать двух украинских футболистов.
1581
19 июня, 13:45
Руслан Ротань и Евгений Коноплянка
Руслан Ротань и Евгений Коноплянка

Президент чешской Славии Ярослав Тврдик заявил, что подписание контракта с Русланом Ротанем маловероятно, после того, как сорвался переход в клуб Евгения Коноплянки.

"После смены тренера Шальке отказался отдавать Коноплянку в аренду, а затем и продавать его. Этот вариант мы больше не рассматриваем.

Что касается Ротаня, то когда впервые появилась информация о двух украинских игроках, я сказал, либо они оба усилят команду, либо никто из них.

Читай также: Ротань может присоединиться к чемпионам Чехии

При всем уважении к Руслану, ему скоро исполнится 36. Мы хотели создать хорошие условия для украинцев, как это было раньше с нашими двумя африканскими легионерами, чтобы они чувствовали себя комфортно.

Тренерский штаб по-прежнему рассчитывает на Ротаня, но все зависит от результатов просмотра.

Решающее слово останется за тренером и спортивным директором клуба, но я лично не совсем уверен, что в Руслан станет для нас усилением, учитывая то, что у нас на его позиции есть отличные игроки. Вероятность перехода украинца в Славию» считаю достаточно низкой", – сказал Тврдик в интервью Idnes.cz.

Ранее сообщалось, что Ротань подпишет со Славией контракт на 1,5 года после прохождения медосмотра.

Отметим, что о заинтересованности в услугах Коноплянки сообщают и со стороны итальянского Милана и британского Эвертона.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...