Динамо: первая тренировка в Австрии

В день прибытия в графике динамовцев была запланирована одна, вечерняя тренировка.
13800
20 Июня 2014, 11:35
Динамо: первая тренировка в Австрии
фото ФК Динамо
Перед началом тренировки Сергей Ребров собрал всех игроков на кромке поля и озвучил план на занятие.
Разделившись на две группы, игроки пробежались какое-то время вокруг поля. Однако уже в первый день большая часть занятия проходила преимущественно с мячом. Дольше всего футболисты выполняли упражнения на контроль мяча. Игроки разделились на две команды по девять - в зеленых и оранжевых манишках, при этом за одну из команд зашел Сергей Федоров.

Каждая из сторон поочередно получала мяч и пыталась удержать его как можно дольше, при этом Сергей Ребров и Рауль Рианчо, которые руководили игроками во время упражнения, считали количество передач до потери мяча, а затем суммировали их общее количество у каждой из команд. "Если команда не разговаривает, она не сможет контролировать мяч. Говорите, подсказывайте друг другу", - советовал подопечным Рауль.

Вратари занимались по отдельной программе под руководством Михаила Михайлова. Менее сконцентрированным на вратарских упражнениях был капитан команды Александр Шовковский, который пока занимался преимущественно беговой работой.

Также по индивидуальной программе работал самый молодой участник сбора – 16-летний Виктор Цыганков, который совершал пробежки вокруг поля и работал под надзором Виталия Кулыбы.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий