Волынь вышла из отпуска без Шикова, Шершуна и Масло, но с Кварцяным

Игроки Волыни приступили к первым после отпуска тренировкам, а Виталий Кварцяный вернулся к активной работе.
10780
20 Июня 2014, 22:33
Волынь вышла из отпуска без Шикова, Шершуна и Масло, но с Кварцяным
фото ФК Волынь
"Сейчас мы будем работать в Луцке - есть все условия для полноценного сбора, - рассказывает главный тренер Волыни Виталий Кварцяный, который вернулся на тренерский мостик. - Первые занятия чисто адаптивные, ведь игроки после отпусков должны постепенно втягиваться в режим тренировок. Сейчас мы имеем по одному занятию в день. С понедельника начнутся двухразовые тренировки. Но сначала хочу, чтобы футболисты почувствовали мяч. Видно, что многие очень хорошо отдохнул летом. Микроклимат в команде нравится, все с оптимизмом смотрят в будущее".

Волынь продолжит свой первый сбор в Луцке и определится, во-первых, с соперниками и датами двух контрольных матчей, а во-вторых, с датой отправления в второй зарубежный сбор. Его проведут в июле, непосредственно перед началом нового чемпионата.

К слову, тренеры привлекли большую группу исполнителей дубля и юниорского состава - омоложение и украинизация Волыни продолжается. Между тем стало известно и о некоторых кадровых изменениях в команде. Клуб прекратил сотрудничество с несколькими исполнителями. У Богдана Шершуна и Ванче Шикова, а Яну Масло предоставлен статус свободного агента - словак решил сменить команду в связи с ситуацией в Украине. Такой же статус получили Богдан Карковский и Роман Карасюк.

Отметим, что нигериец Майкл Бабатунде присоединится к команде уже после чемпионата мира и отпуска, на подлете к Луцку еще несколько футболистов. Просматривают тренеры Волыни и возможных новичков команды.

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий